
Selamat Hari Gizi Nasional ke-65!
Selamat Hari Gizi Nasional ke-65!
Hari Gizi dan Makanan yang diperingati setiap tanggal 25 Januari adalah pengingat pentingnya gizi seimbang untuk kesehatan masyarakat. Di balik itu semua, ada peran besar petani yang menyediakan bahan pangan berkualitas untuk mendukung kebutuhan gizi kita.
Pertanian yang sehat adalah kunci makanan bergizi. Mari kita dukung praktik pertanian berkelanjutan, konsumsi hasil tani lokal, dan pilih makanan bergizi untuk menciptakan keluarga sehat dan masa depan yang lebih baik.
Hari Gizi dan Makanan yang diperingati setiap tanggal 25 Januari adalah pengingat pentingnya gizi seimbang untuk kesehatan masyarakat. Di balik itu semua, ada peran besar petani yang menyediakan bahan pangan berkualitas untuk mendukung kebutuhan gizi kita.
Pertanian yang sehat adalah kunci makanan bergizi. Mari kita dukung praktik pertanian berkelanjutan, konsumsi hasil tani lokal, dan pilih makanan bergizi untuk menciptakan keluarga sehat dan masa depan yang lebih baik.